编辑推荐
您现在的位置:
 
提升银行办事效率,精益VTM300提供自助设备解决方案
来源: | 作者:小溢 | 发布时间 :2022-05-29 | 87 次浏览: | 分享到:
近年来,以人工智能、大数据、云计算、区块链等为代表的新兴科技热潮迅速渗透到传统金融领域,各大银行积极拥抱新科技,向智慧银行转型升级,ATM行业迎来新的发展契机。

       近年来,以人工智能、大数据、云计算、区块链等为代表的新兴科技热潮迅速渗透到传统金融领域,各大银行积极拥抱新科技,向智慧银行转型升级,ATM行业迎来新的发展契机。

精益VTM300助力智慧银行升级

       在加速推进国产化、智能化的同时,行业格局和产品结构正产生深刻变革。传统的VTM自助柜员机尽管可以完成大部分柜台业务,但一旦涉及到票据、卡片、标准文件等的扫描回收,往往会因卡纸、画面不佳等问题而降低工作效率质量,影响用户体验。

因此,市面上纷纷涌现智能化水平更高的自助柜员机设备,借助精益(Plustek)VTM300嵌入式扫描模块打造出智慧银行解决方案升级版。

精益科技针对智慧银行需求推动现金类金融自助设备转型升级,推出精益VTM300扫描仪。作为一款功能强大、体积轻巧的嵌入式扫描设备,精益VTM300扫描仪可轻松整合到自助柜员机中,广泛应用于银行、医院、电信、政务、教育等行业,集卡片扫描、票据扫描、文件扫描等功能于一体,解决了传统ATM自助机无法办理的业务难点,加快了“机器解放人”的步伐,在机器助力下,网点业务流程得以再造,逐步向线上和自助渠道迁移。

三大优势提升自助机办事效率

       一、自动侦测,吸纸更智能

       在VTM自助业务办理的过程当中,纸张的兼容性往往是考验自助机性能的关键点。无论是文件还是小票,抑或是身份证扫描识别,厚度、大小、褶皱不一的扫描对象,极易造成扫描组件的卡纸现象,从而影响自助机的办事效率。

VTM300具有双向退纸和监测纸张歪斜的功能,具有更好的纸张兼容性和更智能的扫描表现。前进前出,文档快速扫描后,自动完成文档回收及返还,便利文件现场交易;同时可以让不同材质的纸张能够被正确放入,降低卡纸情况的出现。纸张只有正确放入才能被自动吸入,否则就不会,这样就能够确保小票能够顺利快速的进入。

       二、识别条码,自动积分

       VTM300扫描仪具有条形码识别功能。当用户进行条形码扫描时,可自动撷取并识别条形码信息,并为用户增加对应的积分。同时,用户在操作积分消费后,扫描仪系统也会自动做出反应,进行积分抵扣。

此外,VTM300可以自动生成以条形码编号命名的电子文档,方便后期文件信息查阅和调用。同时还具备文件收回功能,可以回收用户的小票和文档,保护用户隐私。

       三、字符增强,图像更清晰

       针对传统扫描仪设备中常见内容呈现不清晰,图像质量不高的问题, VTM300扫描仪运用字符增强技术,对机打热敏字进行了强化处理。让那些因存储时间过长或者打印时缺墨而模糊不清的票据也能清楚呈现内容,精准录入设备中。

 

       伴随着指纹识别、人脸识别等技术快速发展,银行业正在全面迈入以全渠道银行、智能投顾、区块链、大数据和物联网为基础的数字化银行发展阶段,集约化、智能化、数字化成为新趋势。有了精益VTM300等金融自助设备的助力,也将进一步实现与新兴金融科技深度融合,推动ATM厂商的战略转型和智慧再升级。


文件管理
媒体评测
中小企业办公应用
用户评价
家用育儿
扫描技巧
财务应用
底片影像
解决方案
教育应用
编辑推荐
点击排行TOP10