编辑推荐
您现在的位置:
  • 胶片即大片 精益8100专业底片扫描仪让摄影之梦一直在

    [解决方案] 胶片即大片 精益8100专业底片扫描仪让摄影之梦一直在

    2021-01-12

    进入二十一世纪已将近两个十年了,科技的高速发展不断更迭数码产品,昏黄电灯、古旧影院已经藏在了记忆的角落,相机行业的发展也是日新月异。微单、单反、长焦成为现在的主流,但不少摄影爱好者还是热爱胶卷。对于大部分摄影爱好者而言,胶卷就是“初恋”,它......

  • 精益扫立得Z600颠覆传统办公文件扫描新模式

    [解决方案] 精益扫立得Z600颠覆传统办公文件扫描新模式

    2021-01-08

    作为一名资深前台,我的日常工作就是和各种收发文件打交道,并将零散的资料文件扫描存档。在我的工作中常遇到这种情况,您是否也遇到过呢?

  • 精益证件扫描仪城市应用方案

    [解决方案] 精益证件扫描仪城市应用方案

    2020-12-28

    ​新冠肺炎疫情仍在全世界持续漫延,靠着我们大家的努力,台湾防疫有成,除了不能出国旅游,在台湾生活、工作、购物、旅游都维持正常,仿佛和世界其他国家在平行时空,然而我们不能卸怠,还是要保持良好防疫习惯,戴口罩、用肥皂洗手、和保持社交距离。

  • 如何让学习更轻松!精益“抓题高手”

    [解决方案] 如何让学习更轻松!精益“抓题高手”

    2020-12-14

    错题本,想必大多数学生都很熟悉,然而对于错题本的态度,大家却不尽相同。有人觉得,错题本没有必要,就算记下来也只是复制错误,也有人认为错题本能给自己长记性,避免错误的再次发生。其实,这种两极分化的观点背后,关键在于会不会利用错题本。

  • 颠覆传统照片扫描仪 精益Z300轻松复刻生活小美好

    [解决方案] 颠覆传统照片扫描仪 精益Z300轻松复刻生活小美好

    2020-12-06

    自19世纪中期以来,摄影术的诞生使人们开始摆脱静态绘画的单一记录方式,转向以光影技术记录生活点滴。从黑白照片到彩色照片的迭代发展,在数字化技术不断应用的当下,人们对照片储存的要求更加个性化与智能化。

  • 精益PT2160高速扫描仪 助力公安档案信息数字化

    [解决方案] 精益PT2160高速扫描仪 助力公安档案信息数字化

    2020-11-30

    在移动互联时代的发展过程中,公安档案的电子化成为各地公安部门开展实际工作的一大需求。为了顺应这一时代变化、满足公安部门的档案管理需求和强力推进公安档案信息化建设进程,精益科技推出了PT2160新品A4高速双面扫描仪,实现公安档案和审核资料数......

文件管理
媒体评测
中小企业办公应用
用户评价
家用育儿
扫描技巧
财务应用
底片影像
解决方案
教育应用
编辑推荐
点击排行TOP10