编辑推荐
您现在的位置:
  • SilverFast中性吸管–去除色偏

    [底片数字化攻略] SilverFast中性吸管–去除色偏

    2020-05-27

    图像捕获期间混合的照明条件通常会导致图像出现偏色。手动校正非常耗时,并且可能导致色彩失真。SilverFast中性吸管是一种工具,可以非常轻松地消除色偏。

  • SilverFast-自动自适应对比度优化AACO

    [底片数字化攻略] SilverFast-自动自适应对比度优化AACO

    2020-05-12

    精益OF8200iSE配套 SilverFast 内AACO是调亮太暗的阴影区域而不改变中间色调和高光的绝佳工具。因此,图像细节在黑暗的低对比度图像区域中变得可见,否则它们将保持隐藏状态。

  • SilverFast-锐化蒙版USM

    [底片数字化攻略] SilverFast-锐化蒙版USM

    2020-05-08

    Unsharp Masking技术(USM)源自传统光刻。清晰度的提高是由于亮度变化小的对比度上升而增加的。由于人的感知与边缘和线条的识别保持一致,因此锐化的图片显得更加细致。锐化蒙版的这一原理可以转移到图像的数字处理中。

  • SilverFast NegaFix - Negative to Positive

    [底片数字化攻略] SilverFast NegaFix - Negative to Positiv......

    2020-05-07

    精益OF8200iAI 配套SilverFast8内NegaFix®提供了一种便捷,专业的方法,可将您的底片转换为图片。您可以从120多种可用的胶片配置文件中选择属于您的胶片的配置文件,这些配置文件会选择制造商,确切的胶片类型和胶片的ISO......

  • SilverFast 8 - 智能自动调整

    [底片数字化攻略] SilverFast 8 - 智能自动调整

    2020-04-30

    图像自动调整功能是最有用的SilverFast工具之一。只需单击一下,就可以根据高光,阴影和中间色调自动优化图像。即使色偏也会自动删除。可以将这种易于使用的图像校正视为所有其他处理步骤的良好基础优化。

  • SilverFast 8.8 – SRDx

    [底片数字化攻略] SilverFast 8.8 – SRDx

    2020-04-30

    照片,幻灯片和底片自然会遭受图像缺陷的困扰。即使对照片和幻灯片进行了非常仔细的处理,也几乎不可能避免与灰尘颗粒的接触。小划痕也很常见。珍贵图像上的较大缺陷尤其令人讨厌,因为它们经常隐藏重要的细节甚至破坏整个图像。

文件管理
媒体评测
中小企业办公应用
用户评价
家用育儿
扫描技巧
财务应用
底片影像
解决方案
教育应用
编辑推荐
点击排行TOP10