编辑推荐
您现在的位置:
 
家庭底片扫描仪就选精益,在家就可操作,老胶片复活不是梦
来源:TBao精益扫描仪工厂店 | 作者:Angelia | 发布时间 :2020-10-28 | 81 次浏览: | 分享到:
​精益OF8100 入门型可实现实时曝光、多重曝光、柯达克罗姆胶卷模、自动适应对比度优化等。轻松扫成垫子相册,易保存、易分享、易编辑,优质家庭必备。

精益OF
8100 入门型底片扫描仪,使用SRD软件专业修复划痕、选择性色彩矫正修复模式。可实现实时曝光、多重曝光、柯达克罗姆胶卷模、自动适应对比度优化等。轻松扫成垫子相册,易保存、易分享、易编辑,优质家庭必备。
底片扫描

精益OF 8100 入门底片扫描仪影响不虚焦,细节看品质,拥有7200dpi超高分辨率CCD光学镜头,尽显真实细节妈祖用户高品质影像输出。除此之外,还带有色彩还原效果,配有专用影像处理芯片,可快速无损输出高精度影像及侧才,支持48/64Bit HDR RAW格式输出。

精益OF 8100 入门底片扫描仪,还配有用心的防尘设计,进片口两侧设计有防尘盖,闲置时可组织灰尘的进入。这么精致的小机器,谁能不爱呢?

下面来看一下真实用户的使用评价:



使用者: TBao j***g

国   中国

产   :  OF8100 入门型


底片胶卷扫描仪


来源:TBao精益扫描仪工厂店
文件管理
媒体评测
中小企业办公应用
用户评价
家用育儿
扫描技巧
财务应用
底片影像
解决方案
教育应用
编辑推荐
点击排行TOP10