编辑推荐
您现在的位置:
 
精益扫立得Z600颠覆传统办公文件扫描新模式
来源: | 作者:小益 | 发布时间 :2021-01-08 | 24 次浏览: | 分享到:
作为一名资深前台,我的日常工作就是和各种收发文件打交道,并将零散的资料文件扫描存档。在我的工作中常遇到这种情况,您是否也遇到过呢?

作为一名资深前台,我的日常工作就是和各种收发文件打交道,并将零散的资料文件扫描存档。在我的工作中常遇到这种情况,您是否也遇到过呢?

1. 每天面对的纸张介质不同,薄厚大小不统一(有时还帮财务扫一些粘贴票据),传统的馈纸式或平板式扫描仪都无法用一台满足

2. 根据订单手工建立客户信息表,英文信息还容易将字母漏输或是错输

3. 同事需要的文件格式不一样,第三方软件转档很麻烦

在饱经摧残后,公司给采购了一台精益扫立得Z600。这台外观时尚小巧、傻瓜式操作的扫描仪,彻底颠覆了我对以往传统扫描仪的认知,真正让我的工作实现了高效、便捷。


外观小巧简约,让桌面更添新意

不同于传统扫描仪的笨重,精益扫立得Z600是一款简约精致的"办公神器",机身尺寸小巧,可以放在前台办公桌面任意位置上。


机器以蓝白风格为主,大气耐看,很有质感,还凭借外观设计荣获德国设计大奖,在满足企业文档信息化需求的同时,也能起到装饰的作用,让桌面更添新意。

在操作上,精益扫立得Z600可以实现即放即扫,没有多余的按键,简单的设计大大减少了因为人工操作而引发的失误。

使用场景多元,办公得力小助手

由于公司业务涉猎较广与外企也有合作,我常常需要将国外客人的订单信录入电脑里。但由于字母太多,常常出现输入错误。精益扫立得Z600配备plustek专业开发的智慧OCR识别引擎,可以识别包括中文、英语、德语、俄罗斯语、韩语、日语等在内的30多种常用语言,且识别率高达98%。识别后的文件可以直接转换成可编辑的Word文件,我只需要复制粘贴就可以有效地解决不同客人不同语言的输入难题。


除了语种难题外,强大的纸张兼容性也是这款扫立得Z600扫描仪最大的特点。我作为前台,每天面临的文件种类众多,薄的厚的,长得短的,还一些证卡或粘帖的票据联。扫立得Z600进纸通道采用8组柔软且有弹性的滚轮设计,不论您是什么样的纸张,来者通吃且不会对纸张产生任何损坏。没想到这样一台小小的扫描仪,彻底提升了我的工作效率,简直是我的得力小助手!

智能影像处理系统,一站式覆盖解决

扫描文件最怕影像不清晰,用精益扫立得Z600就不用担心!采用影像级CCD镜头加智慧影像处理系统,无需人工干预,就可以自动对扫描好的影像进行旋正、裁切及背景优化,直接生成一张漂亮且高质量的影像图片。


扫描后的文件常需要分发给相应的同事,有的同事要JPG格式,有的要PDF格式,有的要可编辑的Word格式,以前我需要另外找其它软件进行转档操作,非常耗费时间。现在扫立得Z600自带的影像处理软件里就可以轻松实现各种格式的转档输出操作。只需要选好格式,将文件托放至档案柜的文件夹内就可以自实现转档及保存的动作。以前5分钟干的事,现在2秒钟解决。

良心推荐,您值得拥有

简约时尚的外观,简便智能的操作,出色的扫描速度和影像质量,一站式全覆盖的扫描解决方案,自从用了精益扫立得Z600,文件扫描变得更加简单轻松,工作效率也得到了显著的提升。

如果你的企业也需要提升扫描环境,增强使用体验,可以试试精益扫立得Z600,这是一款非常值得采购的产品,也是企业很可靠的智能伙伴,颠覆了传统的办公文件扫描模式,让文件扫描变得更加智能无忧!

文件管理
媒体评测
中小企业办公应用
用户评价
家用育儿
扫描技巧
财务应用
底片影像
解决方案
教育应用
编辑推荐
点击排行TOP10