编辑推荐
您现在的位置:
 
精益OpticFilm 120新品上市:引领中画幅底片扫描新风尚
来源: | 作者:小溢 | 发布时间 :2024-04-30 | 88 次浏览: | 分享到:
精益(Plustek)公司隆重发布了其全新专业级影像数字化解决方案——OpticFilm 120底片扫描仪。这款专为摄影爱好者和专业摄影师打造的产品,以其出色的扫描能力和卓越的图像质量,为中画幅底片扫描用户带来了前所未有的体验。新品将在5月10-13日北京展览馆T1211展位精彩亮相,欢迎大家莅临体验。

在摄影的世界里,中画幅底片以其独特的细腻画质和宽广的动态范围,一直是摄影师和摄影玩家们追求的极致体验。2024年5月10日,在第25届中国国际照相机械影像器材与技术博览会上,精益(Plustek)公司隆重发布了其全新专业级影像数字化解决方案——OpticFilm 120底片扫描仪。这款专为摄影爱好者和专业摄影师打造的产品,以其出色的扫描能力和卓越的图像质量,为中画幅底片扫描用户带来了前所未有的体验。

精益新品OF120即将在5月10-13日北京展览馆T1211展位精彩亮相,邀您莅临展位把玩体验

作为一款专业级的影像数字化解决方案,OpticFilm 120底片扫描仪是精益公司精心打造的一款高端产品。它不仅拥有出色的扫描能力,更以惊人的精度还原每一帧珍贵的底片影像,让摄影师们能够轻松地将这些美好瞬间转化为数字格式,永久留存。

在影像扫描领域,精度与效率往往是一对难以调和的矛盾。然而,OpticFilm 120底片扫描仪却以其卓越的性能,实现了这两者的完美结合。它采用了先进的CCD感光元件,搭配超高分辨率技术,拥有高达10600dpi的扫描能力。无论是35mm胶片还是120底片,OpticFilm 120都能轻松应对,将每一帧影像的细节完美呈现。

采用先进的CCD感光元件,10600dpi超高分辨率,每一帧影像细节完美呈现

色彩,是摄影作品的灵魂。OpticFilm 120在色彩还原上做足了功课,其搭载的48位色彩深度和16位灰阶输入,以及高达4.01的有效动态范围和4.8的理论最大密度,让每一次扫描都能精准还原底片的色彩,无论是深邃的暗部还是明亮的高光,都能得到完美的呈现,确保了色彩的饱满与绚丽,让每一张扫描出的照片都如同原作般细腻动人。

除了出色的扫描性能,OpticFilm 120底片扫描仪还具备强大的兼容性。它支持多种底片格式,包括35mm、120及6x300px等,满足了摄影师们在不同拍摄场景下的需求。无论是个人创作还是商业项目,无论是家庭合影还是风光大片,OpticFilm 120都能轻松应对,让摄影师们无需再为底片格式的兼容性问题而烦恼。

支持多种底片格式,35mm、120和6*300等皆可轻松扫描,满足了摄影玩家的不同拍摄场景下的需求

值得一提的是,OpticFilm 120还配备了自动扫描功能。这一功能的加入,极大地提高了扫描效率,让摄影师们能够更加专注于创作与后期处理。同时,自动智能图像增强技术还能根据底片的实际情况,自动调整图像色彩和亮度,使扫描结果更加清晰、真实。这一技术的运用,不仅节省了摄影师们的时间和精力,更让扫描出的照片质量得到了极大的提升。

此外,OpticFilm 120底片扫描仪在外观设计上也颇具匠心。它采用了简约而时尚的设计风格,整体线条流畅,色彩搭配得当。无论是放在摄影工作室还是个人书房,都能成为一道亮丽的风景线。同时,其人性化的操作界面也让摄影师们能够轻松上手,无需复杂的设置与调试。

精益Plustek OpticFilm 120底片扫描仪的上市,不仅为中画幅底片扫描用户提供了全新的选择,更为整个摄影行业带来了更多的可能性。它以其卓越的性能和出色的图像质量,赢得了业内人士和摄影爱好者的一致好评。

在这个数字化时代,OpticFilm 120底片扫描仪的推出无疑为摄影艺术注入了新的活力。它让摄影作品得以更好地保存和传承,同时也为摄影师和摄影玩家提供了更加便捷、高效的数字化解决方案。相信在不久的将来,OpticFilm 120将成为摄影领域的一款明星产品,引领中画幅底片扫描的新篇章。


文件管理
媒体评测
中小企业办公应用
用户评价
家用育儿
扫描技巧
财务应用
底片影像
解决方案
教育应用
编辑推荐
点击排行TOP10